NOSOTROS

NOSOTROS

viernes, 23 de mayo de 2014

ver dura

la coliflor huele muy mal, pero sabe muy bien:) y como hay que comer de todo, hoy ha tocado esta ..
VER DURA

Coliflor con bechamel

Ingredientes:
-una coliflor de tamaño mediano
-tomate frito
-queso rallado

     -Para la bechamel:
-45gr. de mantequilla
-45gr. de harina
-1/2 litro de leche
-sal
-pimienta molida
-nuez moscada

Preparación:
Cocemos la coliflor dejándola al dente, la ponemos en un colador a escurrir y mientras, hacemos la bechamel:
-en un cazo, deretimos la mantequilla, agregamos la harina y movemos durante un ratito para que no sepa la harina a ''crudo''.
una vez hecho esto, hechamos la leche caliente y de golpe y lo movemos enérgicamente con unas varillas y si no, con una cuchara. De esta manera no saldrán grumos.
En un fuente hechamos tomate frito, sólo un poco para cubrir el fondo.
Encima de esto, la coliflor, a continuación la bechamel y el queso rallado.
Lo metemos en el horno a 200º  hasta que esté doradito por encima




Fácil, barato y sobretodo, sano!!